Tipologia Vini: Rosso

Chateauneuf-du-pape rouge

Affinamento da 14 ai 16 18 mesi in fusti nuovi

Chateau de pez

Affinamento di 12 mesi in barriques

Mercurey clos des myglands – monopole – 1er cru

Affinamento in fusti di quercia per 15 mesi

Conte lafond – Grand cuvéè

Riserva Costasera

Affinamento in botti di rovere di Slavonia per 40 mesi

Leave a Comment on Riserva Costasera

Vaio armaron – amarone

Affinamento in fusti di ciliegio

Amarone Bertani – riserva 2012

72 mesi in botti di rovere di Slavonia

Amarone della Valpolicella

36 mesi d’affinamento in barrique

Leave a Comment on Amarone della Valpolicella

Dolcetto d’alba

4 mesi in vasche d’acciaio

Barbera d’alba

Affinamento 10 mesi in vasche d’acciaio

Navigazione articoli

Articoli meno recenti
Articoli seguenti

Articoli recenti

  • Ciao mondo!

Commenti recenti

Nessun commento da mostrare.

Archivi

  • Settembre 2021

Categorie

  • Senza categoria