Categoria Vino: Toscana

Masseto

24 mesi d’affinamento in barrique

Leave a Comment on Masseto

Matarocchio

18 mesi d’affinamento in barrique. Riposo 1 anno in bottiglia

Leave a Comment on Matarocchio

Rosso di Montalcino

Rosso di Montalcino

Brunello di Montalcino

24 mesi d’affinamento in botti di rovere francese

Leave a Comment on Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino

24 mesi d’affinamento in botti di rovere francese

Leave a Comment on Brunello di Montalcino

Vigna Marrucheto Riserva – Brunello di Montalcino

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 30 mesi

Leave a Comment on Vigna Marrucheto Riserva – Brunello di Montalcino

Terra di Monteverro

20 mesi in barrique di rovere francese

Leave a Comment on Terra di Monteverro

Verruzzo di Monteverro

12 mesi d’affinamento in barrique

Monteverro

Leave a Comment on Monteverro

Navigazione articoli

Articoli meno recenti
Articoli seguenti

Articoli recenti

  • Ciao mondo!

Commenti recenti

Nessun commento da mostrare.

Archivi

  • Settembre 2021

Categorie

  • Senza categoria