Rosso
Abruzzo Puglia Basilicata Toscana Veneto Piemonte Francia Trentino alto adige Sicilia Lombardia Cile Spagna Umbria Lazio Campania Friuli
Rosato
Toscana Puglia Basilicata Lazio Abruzzo
Bianco
Toscana Basilicata Puglia
Champagne
Francia
Metodo Classico
Trentino Lombardia

Rosso

Trentino alto adige

€
€

Cabernet Sauvignon - 13,5°

Cabernet Sauvignon
Hofstatter
25,00
750 ml

12 mesi in piccole botti di rovere

Meczan - 13°

Pinot nero
Hofstatter
25,00
750 ml

Merlot - 13,5°

Merlot
Hofstatter
25,00
750 ml

Riserva Mazon - 14°

Pinot nero
Hofstatter
50,00
750 ml

12 mesi in piccole botti di rovere

San Leonardo - 13,5°

60% Cabernet Sauvignon - 30% Carmenere - 10% Merlot
Tenuta san Leonardo
95,00
750 ml

24 mesi in barriques di rovere francesi di primo, secondo e terzo passaggio

Terre di San Leonardo - 13,5°

50% Cabernet Sauvignon - 40% Merlot - 10% Carmenere
Tenuta san Leonardo
25,00
750 ml

80% d'affinamento in vasche di cemento e il restante 20% in barriques di rovere francese

Villa Gresti - 13.5°

90% Merlot- 10% Carmenere
Tenuta san Leonardo
40,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese come primo passaggio

Lombardia

€
€

Carmenero - 13°

Carmenere 100%
Ca' del Bosco
60,00
750 ml

Affinamento 18 mesi in botti di rovere nuove per il 65%, poi 5 anni in bottiglia

Corte del lupo - 13°

Merlot 38% - Cabernet Sauvignon 33% - Cabernet Franc 22% - Carmenere 7%
Ca' del Bosco
35,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barrique di rovere

Ilmerlot - 13,7°

Merlot 100%
Ca' del Bosco
100,00
750 ml

Affinamento in bottiglia di 6 anni e 5 mesi

Maurizio Zanella - 13,5°

Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 25% - Cabernet franc 25%
Ca' del Bosco
90,00
750 ml

1 anno d'affinamento in bottiglia

Pinèro - 13,5°

Ca' del Bosco
75,00
750 ml

2 anni d'affinamento in bottiglia

Vigna fracia - 14°

Nebbiolo 100%
Nino Negri
60,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in botti di rovere e 18 mesi in bottiglia

Vigna sassorosso - 13,5°

Nebbiolo 100%
Nino Negri
60,00
750 ml

12 mesi in botti di rovere

Piemonte

€
€

Barbaresco - 14°

Nebbiolo 100%
Gaja
250,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barriques e botti di legno

Barbera d’alba - 14,5°

Barbera 100%
Borgogno
29,00
750 ml

Affinamento 10 mesi in vasche d'acciaio

Barolo - 14°

Nebbiolo 100%
Borgogno
60,00
750 ml

48 mesi d'affinamento in botti di rovere di Slavonia

Bricco dell’ Uccellone - 16°

Barbera 100%
Braida
65,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in botti di rovere e un anno in bottiglia

Bricco della bigotta - 15,5°

Barbera 100%
Braida
65,00
750 ml

15 mesi di affinamento in barrique

Curej - 15°

Barbera 100%
Braida
20,00
750 ml

3 mesi d'affinamento in botti di rovere

Dagromis – Barolo - 14°

Nebbiolo 100%
Gaja
85,00
750 ml

12 mesi in barriques e 12 mesi in botte grande

Dolcetto d’alba - 13,5°

Dolcetto d'Alba
Borgogno
25,00
750 ml

4 mesi in vasche d'acciaio

Il Bacialé – Monferrato Rosso - 15°

Blend
Braida
25,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques

La Monella - 14,5°

Barbera 100%
Braida
20,00
750 ml

4 mesi in vasche d'acciaio

Limonte Grignolino - 13,5°

Grignolino 100%
Braida
20,00
750 ml

4 mesi in vasche d'acciaio e 2 mesi in bottiglia

MonteBruna - 15°

Barbera d'asti DOCG
Braida
20,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in botti di rovere e un anno in bottiglia

No name - 14°

Nebbiolo 100%
Borgogno
39,00
750 ml

36 mesi d'affinamento in botti di rovere di Slavonia

Sito moresco - 14°

Nebbiolo 85% - Barbera 10% - Merlot 10%
Gaja
65,00
750 ml

12 mesi in barriques

Valle Asinari - 15°

Barbera 100%
Cascina Valle Asinari
25,00
750 ml

Affinamento in botti di rovere di Slavonia

Friuli

€
€

Vigne cinquant’anni - 13°

Merlot
Le vigne di Zamò
50,00
750 ml

Veneto

€
€

Amarone Bertani – riserva 2012 - 15°

Corvina Veronese 80% - Rondinella 20%
Bertani
125,00
750 ml

72 mesi in botti di rovere di Slavonia

Amarone Capolongo di torbe - 16°

Corvino Rondinella
Masi
135,00
750 ml

Amarone della Valpolicella - 16,5°

60% Corvina - 20% Rondinella - 10% Oseleta - 10% Croatina
Dal Forno Romano
420,00
750 ml

36 mesi d'affinamento in barrique

Costasera - 15°

Amarone classico
Masi
50,00
750 ml

Costasera - 15°

Amarone classico
Masi
28,00
375 ml

Costasera - 15°

Amarone classico DOCG
Masi
110,00
1,5 lt

Riserva Costasera - 15,5°

Amarone classico
Masi
70,00
750 ml

Affinamento in botti di rovere di Slavonia per 40 mesi

Vaio armaron – amarone - 15,5°

Corvina - Rondinella
Masi - serego alighieri
90,00
750 ml

Affinamento in fusti di ciliegio

Toscana

€
€

Ad astra - 13,5°

Sangiovese 40%- Cabernet sauvignon 25% - Merlot 20% - Syrah 5% - Cabernet Franc 5 % varietà segrete 5%
Nittardi
25,00
750 ml

14 mesi in barrique e 4 mesi in bottiglia

Argentiera – Bolgheri superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon 50% - merlot 40% - cabernet franc 10%
Argentiera
220,00
1,5 lt

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 18 mesi e 12 mesi in bottiglia

Argentiera – Bolgheri superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon 50% - merlot 40% - cabernet franc 10%
Argentiera
100,00
750 ml

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 18 mesi e 12 mesi in bottiglia

Argentiera – Bolgheri superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon 50% - merlot 40% - cabernet franc 10%
Argentiera
1100,00
6 lt

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 18 mesi e 12 mesi in bottiglia

Argentiera – Bolgheri superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon 50% - merlot 40% - cabernet franc 10%
Argentiera
530,00
3 lt

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 18 mesi e 12 mesi in bottiglia

Baffonero - 15°

Merlot 100%
Castellare di Castellina
240,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barriques

Biondi Santi – Brunello di Montalcino - 14.5°

Sangiovese 100%
Tenuta Greppo
250,00
750 ml

Biondi Santi – Rosso di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Tenuta Greppo
85,00
750 ml

Bolgheri rosso (Bolgheri rosso DOC BIO) - 14°

Cabernet Sauvignon 50%, Cabernet Franc 20%, Merlot 20%, Sangiovese 10%
ColleMassari
30,00

Fermentazione acciaio, 8 mesi Barriques

Brunello di Montalcino - 14.5°

Sangiovese 100%
Mastrojanni
70,00
750 ml

36 mesi in botti di rovere e almeno 6 mesi in bottiglia

Brunello di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Banfi
50,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in botti di rovere francese

Brunello di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Banfi
28,00
375 ml

24 mesi d'affinamento in botti di rovere francese

Brunello di Montalcino - 14,5°

Sangiovese 100%
Canalicchio di sopra
85,00
750 ml

36 mesi d'affinamento in botti di rovere di Slavonia

Ca’Marcanda – Magari Bolgheri sup - 14,5°

Merlot 50% Cabernet Sauvignon 25% Cabernet Franc 25%
Gaja
85,00
750 ml

18 mesi in barrique di rovere francese

Camarcanda – Bolgheri - 14,5°

50% Merlot 40% Cabernet Sauvignon 10% Cabernet franc
Gaja
210,00
750 ml

18 mesi in barrique di rovere francese

Castelgiocondo - 14,5°

Sangiovese
Frescobaldi
110,00
1,5 lt

Castelgiocondo - 14,5°

Sangiovese
Frescobaldi
29,00
375ml

Castelgiocondo - 14,5°

Sangiovese
Frescobaldi
50,00
750 ml

Affinamento in bottiglia

Cerbaione (Brunello di Montalcino) -

Sangiovese 100%
Cerbaiona Società agricola
190,00

36 mesi in Botte Grande di Rovere

Chianti classico Riserva - 13.5°

Sangiovese 100%
Castellare di Castellina
25,00
750 ml

7 mesi d'affinamento in barriques

Chianti classico Riserva – Tenuta tignanello - 14°

Sangiovese 90% - cabernet sauvignon 10%
M. Antinori
52,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques

Chianti classico Riserva – Tenuta tignanello - 14°

Sangiovese 90% - cabernet sauvignon 10%
M. Antinori
105,00
1,5 lt

Ciliegiolo - 15°

Ciliegiolo 100%
Mastrojanni
45,00
750 ml

8 mesi d'affinamento in botti

Coniale - 14°

Cabernet Sauvignon 100%
Castellare di Castellina
70,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques

Giramonte - 14°

San Giovese e Merlot
Frescobaldi
135,00
750 ml

Affinamento in barrique nuove di rovere Francese

Grattamacco (Bolgheri Superiore DOC) - 14,5°

Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Sangiovese 15%
ColleMassari
105,00

18 mesi Barriques

Guado al Tasso - 14.5°

Cabernetsauvignon 62% - Merlot 18% - Cabernet Franc 18% - Petit verdot 2%
M. Antinori
180,00
750 ml

18 mesi in botte di legno

Guidalberto - 14°

Cabernet Sauvignon 60% - Merlot 40%
Tenute san guido
60,00
750 ml

15 mesi d'affinamento in barrique di rovere americano e francese

I Sodi Di San Niccolo’ - 14°

Sangiovese 90% - Malvasia Nera 10%
Castellare di Castellina
100,00
750 ml

Affinamento 30 mesi in barrique

Il Bruciato – Bolgheri - 13.5°

Cabernet Sauvignon 37% - Merlot 24% - Cabernet Franc 18% - Syrah 17% - Petit verdot 4%
M. Antinori
55,00
750 ml

Alcuni mesi in barriques

Il Bruciato – Bolgheri - 13,5°

Cabernet Sauvignon 37% - Merlot 24% - Cabernet Franc 18% - Syrah 17% - Petit verdot 4%
M. Antinori
120,00
1,5lt

L’alberello (Toscana IGT) - 14,5°

Cabernet Sauvignon 70%, Cabernet Franc 25%, Petit Verdot 5%
ColleMassari
75,00

18 mesi Barriques

La vite Lucente - 14.5°

Merlot 50% - Sangiovese 35% - Cabernet Sauvignon 15%
Frescobaldi
40,00
750 ml

15 mesi in barriques di rovere

La vite Lucente - 14,5°

Frescobaldi
90,00
1,5 lt

15 mesi in barriques di rovere

Lamaione - 14,5°

Merlot 100%
Frescobaldi
75,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barriques

Le difese - 14°

Cabernet Sauvignon 70% - Sangiovese 30%
Tenute san guido
40,00

Le pergole torte – rosso IGT - 13°

Sangiovese 100%
Montevertine
285,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barrique

Le serre Nuove - 14.5°

Merlot 64% - Cabernet S. 17% - Cabernet F. 10% - Petit Verdot 9%
Tenute dell'Ornellaia
60,00
750 ml

15 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia

Le volte - 13.5°

Merlot 70% - Sangiovese 15% - Cabernet S. 15%
Tenute dell'Ornellaia
27,00
750 ml

10 mesi in barrique di terzo passaggio e in vasche di cemento

Luce - 14.5°

Sangiovese - Merlot
Tenuta Luce
110,00
750 ml

24 mesi di affinamento in barriques nuove per l'85%

Luce – Brunello di Montalcino - 15°

Sangiovese
Frescobaldi
125,00
750 ml

24 mesi di affinamento in botti di rovere di Slavonia

Lupicaia - 14.5°

Cabernet sauvignon 85% - Merlot 10% - Petit verdot 5%
Castello del terriccio
110,00
750 ml

24 mesi in tonneau di rovere francese e 12 in bottiglia

Masseto - 15,5°

Merlot 100%
Tenute dell'Ornellaia
3.000,00
1,5 lt

24 mesi d'affinamento in barrique

Masseto - 15,5°

Merlot 100%
Tenute dell'Ornellaia
1.500,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barrique

Matarocchio - 14,5°

Cabernet Franc 100%
M. Antinori
550,00
750 ml

18 mesi d'affinamento in barrique. Riposo 1 anno in bottiglia

Monteverro - 14,5°

Cabernet franc 40% - Cabernet sauvignon 30 - merlot 20% - petit verdot 10%
Monteverro
155,00
750 ml

Morellino di scanzano - 12,5°

Sangiovese
Frescobaldi
20,00
750 ml

10 mesi di affinamento in vasche d'acciaio

Mormoreto - 14,5°

Cabernet Sauvignon 60% - Merlot 25% - Cabernet Franc 12% - Petit verdot 3%
Frescobaldi
70,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

Nipozzano Riserva - 13,5°

Sangiovese 90% - 10% uve complementari
Frescobaldi
20,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in barriques, poi 3 mesi in bottiglia

Ornellaia Bolgheri doc superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon - merlot - cabernet franc - petit verdot
Tenute dell'Ornellaia
1.300,00
3lt

Ornellaia Bolgheri doc superiore - 14,5°

Cabernet sauvignon - merlot - cabernet franc - petit verdot
Tenute dell'Ornellaia
250,00
750 ml

18 mesi in barrique

Perano – chianti classico - 13,5°

Sangiovese
Frescobaldi
22,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barriques e acciaio

Pian delle Vigne – Brunello di montalcino - 14.5°

Sangiovese 100%
M. Antinori
80,00
750 ml

24 mesi in botti di legno

Pian delle vigne – Vignaferrovia – Brunello di m - 14,5°

Sangiovese 100%
M. Antinori
125,00
750 ml

1 anno d'affinamento in botti di rovere e 6 mesi in bottiglia

Poggio Ai Merli - 14°

Merlot 100%
Castellare di Castellina
80,00
750 ml

30 mesi d'affinamento in barriques nuove

Poggio di sotto Brunello (Brunello di Moltalcino DOCG) - 13,5°

Sangiovese 100%
ColleMassari
215,00

36 mesi botti di Slavonia

Poggio di sotto RISERVA (Brunello Di Montalcino DOCG RISERVA) - 14°

SANGIOVESE 100%
COLLEMASSARI
370,00

36 mesi botti di Slavonia

Pomino rosso - 13°

Pinot nero
Frescobaldi
25,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barriques di rovere francese

Rosso di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Banfi
25,00
750 ml

Rosso di Montalcino - 14,5°

Sangiovese 100%
Mastrojanni
40,00
750 ml

6-7 mesi d'affinamento in botti di rovere di allier

Rosso di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Banfi
15,00
375 ml

Santa maria Morellino di scanzano - 13,5°

Sangiovese e Cabernet sauvignon
Frescobaldi
20,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in acciaio

Sassicaia - 14°

Cabernet Sauvignon 85% - Cabernet Franc 15%
Tenute san guido
350,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in botti di rovere francese

Solaia - 15°

Cabernet sauvignon 75% - Sangiovese 25% - Cabernet Franc 5%
M. Antinori
350,00
750 ml

16-18 mesi in barriques nuove

Tassinaia - 14,5°

Cabernet Sauvignon 50% - Merlot 50%
Castello del terriccio
40,00
750 ml

20 mesi in tonneau

Tenuta perano grand selezione Rialzi - 14°

Sangiovese 100%
Frescobaldi
45,00
750 ml

36 mesi d'affinamento in barrique

Terra di Monteverro - 14°

Cabernet Sauvignon 40% - Merlot 20% - Cabernet Franc 35% - Petit verdot 5%
Monteverro
155,00
750 ml

20 mesi in barrique di rovere francese

Tignanello -

80% Sangiovese - 5% Cabernet Franc - 15% Cabernet Sauvignon
M. Antinori
150,00
750 ml

Tignanello - 14°

Sangiovese 80%- Cabernet sauvignon 15%- Cabernet Franc 5 %
M. Antinori
750 ml

12-14 mesi di affinamento in barriques di rovere francese ed ungherese, nuove e di secondo passaggio

Verruzzo di Monteverro - 14°

Merlot 40% - Cabernet sauvignon 25% - Cabernet franc 25% - Syrah 10%
Monteverro
25,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barrique

Vigna Loreto – Brunello di Montalcino - 14°

Sangiovese 100%
Mastrojanni
120,00
750 ml

36 mesi in botti di rovere

Vigna Marrucheto Riserva – Brunello di Montalcino - 15,5°

Sangiovese 100%
Banfi
70,00
750 ml

Affinamento in botti di rovere francese per minimo 30 mesi

Vigna schiena d’asino – Brunello di Montalcino - 15°

Sangiovese 100%
Mastrojanni
180,00
750 ml

36 mesi d'affinamento in botti di rovere

Villa donoratico – Bolgheri - 14,5°

Cabernet sauvignon 45% - merlot 30% - cabernet franc 15% - petit verdot 10%
Argentiera
35,00
750 ml

Affinamento in bottiglia

Umbria

€
€

Montefalco rosso - 13.5°

Sangiovese 70% - Sagrantino 20% - cabernet sauvignon 10%
Luca di tomaso - vignaiolo
25,00
750 ml

18 mesi d'affinamento in barrique di rovere francese e 6 mesi in bottiglia

Montefalco sagrantino -

sagrantino 100%
Luca di Tommaso
40

Affinamento 30 mesi in tonneaux da 700 litri

Lazio

€
€

Montiano - 14,5°

Merlot 100%
Cotarella
65,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barriques allier e never

Abruzzo

€
€

18 edizione – i cinque autoctoni - 14,5°

Primitivo
I fantini
50,00
750 ml

18 edizione cinque autoctoni - 14,5°

Montepulciano 33% - Negroamaro 7% - Primitivo 30% - sangiovese 25% Malvasia 5%
Fantini Farnese
50,00
750 ml

18 mesi d'affinamento in barriques

Gianni Masciarelli - 13.5°

Montepulciano 100%
Masciarelli
20,00
750 ml

Affinamento in vasche di acciaio inox

Marina Cvetic – Merlot - 14°

Merlot
Masciarelli
35,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barrique

Marina Cvetic – Montepulciano - 14,5°

Montepulciano 100%
Masciarelli
28,50
750 ml

12 - 18 mesi d'affinamento in barriques succede l'affinamento in bottiglia per minimo 6 mesi

Marina Cvetic – Syrah - 14,5°

Syrah
Masciarelli
35,00
750 ml

Testa rossa - 14,5°

Montepulciano 100%
Pasetti vini
25,00
750 ml

24 mesi in barriques di rovere francesi

Campania

€
€

Radici - 13,5°

Aglianico 100%
Mastroberardino
40,00
750 ml

18 mesi in barrique e botti di rovere

Taurasi riserva – vigna grande cerzito - 14,5°

Aglianico 100%
Quintodecimo
160,00
750 ml

Affinamento di 24 mesi in barrique di rovere

Taurasi riserva – Vigna quintodecimo - 14,5°

Aglianico 100%
Quintodecimo
180,00
750 ml

Affinamento di 24 mesi in barrique di rovere

Taurasi Riserva DOCG - 13.5°

Aglianico 100%
Villa Raiano
55,00
750 ml

Affinamento 30 mesi in barrique di rovere francese

Terra di rivolta – biologico - 14,5°

Aglianico 100%
Fattoria la rivolta
28,50
750 ml

18 mesi in barrique

Terre d’Eclano - 14°

Aglianico 100%
Quintodecimo
55,00
750 ml

18 mesi in barrique di rovere francese

Puglia

€
€

5 Uve Rosse - 14°

Aglianico - Nero di troia - primitivo - cabernet sauvignon - merlot
Botromagno
22,00
750 ml

12 - 14 mesi di affinamento in vasche d'acciaio

62 Anniversario - 14,5°

Primitivo
San marzano
35,00
750 ml

18 mesi di affinamento in barrique di rovere francese e americano

Bocca di lupo - 14,5°

Aglianico 100%
Tormaresca
50,00
750 ml

il vino matura in barrique di rovere francese

Cacc’e mmitte di Lucera - 13,5°

Nero di troia 55% - Montepulciano d'abbruzzo 35% - Bombino bianco 15%
Alberto Longo
20,00
750 ml

6 - 8 mesi di affinamento in vasche di cemento

Cappellaccio riserva - 13,5°

Aglianico
Rivera
20,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barrique di rovere francese e americano

Cappello di prete - 14°

Negroamaro
Candido
20,00
750 ml

affinamento in barriques

Carrubo - 14,5°

Primitivo 100%
Tormaresca
45,00
750 ml

18 mesi di affinamento in cantina e altri 18 mesi in bottiglia

Carrubo - 14,5°

Primitivo 100%
Tormaresca
95,00
1,5 lt

18 mesi di affinamento in cantina e altri 18 mesi in bottiglia

Chakra rosso - 14,5°

Primitivo 100%
Giovanni Aiello
30,00
750 ml

Affinamento su fecce nobili

Cigliegiolo - 13,5°

100% Cigliegiolo
Casa Primis
20,00
750 ml

Collezione cinquanta - 14,5°

a bacca rossa tipici del salento
San marzano
50,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barrique di rovere francese

Crusta - 13,5°

100% Nero di Troia
Casa Primis
20,00
750 ml

15 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Effe - 14,5°

Negroamaro
San marzano
35,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barrique di rovere francese

Elegia - 15°

Primitivo 100%
Consorzio produttori vini di Manduria
25,00
750 ml

12 mesi in botti di rovere francesi

Es - 16°

Primitivo 100%
Gianfranco Fino
65,00
750 ml

9 mesi d'affinamento in piccole botti di rovere e 9 mesi in bottiglia

Falcone - 13,5°

Nero di troia 70% altri vitigni 30%
Rivera
28,00
750 ml

14 mesi in barrique di rovere francese e 50% di botti da 30 hl di rovere francese

Falcone - 13,5°

Nero di troia 70% altri vitigni 30%
Rivera
17,00
375 ml

14 mesi in barrique di rovere francese e 50% di botti da 30 hl di rovere francese

Fichimori - 13,5°

Negroamaro - Syrah
Tormaresca
20,00
750 ml

Alcuni mesi di conservazione in botti d'acciaio

Graticciaia - 14,5°

Negroamaro
Vallone
60,00
750 ml

12 mesi di affinamento in piccole botti di legno

Jo - 14°

Negroamaro 100%
Gianfranco Fino
60,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques

Kebir - 13,5°

Nero di troia - cabernet sauvignon
Torrevento
25,00
750 ml

12 mesi in barrique di rovere francese

La Signora - 15

Primitivo 100%
Morella
50,00
750 ml

14 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Leggenda Gold Series 2019 - 15,5°

Primitivo di Manduria
I fantini
50,00
750 ml

Liante – Salice Salentino - 13,5°

80% Negroamaro 20% Malvasia nera
Castello Monaci
20,00
750 ml

Affinamento in barrique francesi

Lirica - 14,5°

Primitivo 100%
Consorzio produttori vini di Manduria
20,00
750 ml

6 mesi in botti di rovere di Slavonia

Madrigale - 15°

Primitivo di Manduria
Consorzio produttori vini di Manduria
30,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Maimè - 14,5°

Negroamaro
Tormaresca
28,00
750 ml

12 mesi in botti di rovere francese

Masseria Li Veli - 15,5°

40% Primitivo - 30% Negroamaro - 30% Cabernet Sauvignon
Masseria Li Veli
50,00
750 ml

18 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Memoria - 14°

Primitivo 100%
Consorzio produttori vini di Manduria
20,00
750 ml

Affinamento in botti d'acciaio

Mondo nuovo - 16°

Primitivo 100%
Morella
50,00
750 ml

Muro S. Angelo - 15,5°

Primitivo
Chiaromonte
25,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Muro S. Angelo contrada Barbatto - 16,5°

Primitivo
Chiaromonte
50,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Nero di Troia IGT - 13,5°

100% Nero di Troia
Casa Primis
20,00
750 ml

Nigredo - 15°

Primitivo
Chiaromonte
45,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Notarpanaro - 14°

Negroamaro
Taurino
25,00
750 ml

6 mesi in botti di rovere francese

Old Vines - 14

Primitivo 100%
Morella
50,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Oltre mè - 13,5°

Susumaniello 100%
Tenute Rubino
20,00
750 ml

10 mesi di affinamento in vasche di acciaio

Passamante - 13,5°

Negroamaro 100%
Masseria Li Veli
20,00
750 ml

6 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Patriglione - 15°

Negroamaro
Taurino
55,00
750 ml

12 mesi in botti di rovere francese

Pezzo Morgana - 15°

Negroamaro 100%
Masseria Li Veli
30,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Pier delle vigne - 14°

Aglianico 60% Montepulciano 40%
Botromagno
30,00
750 ml

24 mesi di affinamento in botti di rovere francese

Pietra - 15°

Susumaniello 100%
Menhir
20,00
750 ml

14 mesi di affinamento in barriques di rovere francese

Polvanera 14 - 14°

Primitivo
Polvanera
22,00
750 ml

24 mesi in serbatoio di acciaio inox e 1 anno in bottiglia

Polvanera 16 - 16°

Primitivo
Polvanera
25,00
750 ml

24 mesi in serbatoio di acciaio inox e 1 anno in bottiglia

Primitivo - 14°

Primitivo 100%
Botromagno
20,00
750 ml

20 mesi di affinamento in vasche d'acciaio

Primitivo di Manduria – Askos - 15°

Primitivo 100%
Masseria Li Veli
28,00
750 ml

12 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Puer Apuliae riserva - 14°

Nero di troia in purezza
Rivera
42,00
750 ml

14 mesi in barrique di rovere francese

Quota 29 - 14°

Primitivo 100%
Menhir
10,00
375 ml

6 mesi di affinamento in vasche di acciaio

Quota 29 - 14°

Primitivo 100%
Menhir
20,00
750 ml

6 mesi di affinamento in vasche di acciaio

Riserva 2014 - 18°

Primitivo
Chiaromonte
100,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Salice Salentino - 13,5°

Negroamaro e Malvasia
Taurino
20,00
750 ml

3 mesi in botti di rovere francesie

Selvarossa - 14,5°

Negroamaro 85% e Malvasia nera 15%
Duepalme
25,00
750 ml

9 mesi di affinamento in barrique

Sessantanni - 14,5°

Primitivo
San marzano
35,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barrique di rovere francese e americano

Susumaniello – Askos - 14,5°

Susumaniello 100%
Masseria Li Veli
28,00
750 ml

9 mesi d'affinamento in barriques di rovere francese

Torcicoda - 15,5°

Primitivo 100%
Tormaresca
26,00
750 ml

18 mesi di affinamento

Torre testa - 15,5°

Susumaniello 100%
Tenute Rubino
60,00
750 ml

5 mesi in acciaio e 12 mesi in barrique di rovere francesi

Triusco - 14°

Primitivo 100%
Rivera
15,00
750 ml

Macerazione per 10-12 gg con rimontaggi frequenti

Van Thiel – Primitivo del Salento Riserva IGT - 15.5°

Primitivo 100%
Van Thiel
30,00
750 ml

2 anni di affinamento in botti in rovere

Violante - 13°

Nero di troia 100%
Rivera
20,00
750 ml

12 mesi di affinamento in vasche di cemento vetrificato con microssigenazione

Zero - 14°

Negroamaro
Menhir
20,00
750 ml

Affinamento in botti d'acciaio

Zero - 14°

Negroamaro
Menhir
10,00
375 ml

Affinamento in botti d'acciaio

Basilicata

€
€

A cerasole - 14°

Aglianico del Vulture
Quarta generazione
25,00
750 ml

Fermentazione malolattica in acciaio

Il repertorio - 14°

Aglianico 100%
Cantine del notaio
25,00
750 ml

12 mesi in tonneaux di rovere francese

L’Atto - 14°

Aglianico 100%
Cantine del notaio
20,00
750 ml

La firma - 14°

Aglianico 100%
Cantine del notaio
55,00
750 ml

12 mesi in tonneaux di rovere francese

Sicilia

€
€

Camelot - 14.6°

Merlot - cabernet sauvignon
Firriato
40,00
750 ml

9 mesi di affinamento in barrique di rovere francese

Cavanera  - 14.2°

Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio
Firriato
38,00
750 ml

9 mesi di affinamento in botti di rovere 

Harmonium - 14.8°

Nero d'Avola
Firriato
38,00
750 ml

12 mesi di affinamento in barrique di rovere francesi e americane 

Idda etna Sicilia - 14°

Nerello Mascalese
Gaja
45,00
750 ml

24 mesi di affinamento in legno ed in cementi 

Passulé - 12.7°

Zibibbo
Firriato
60,00
750 ml

5 mesi di affinamento in vasche di acciaio inox

Santagostino - 14°

Nero d'Avola - Syrah
Firriato
30,00
750 ml

8 mesi di affinamento in barrique di rovere americano

Cile

€
€

Casillero del Diablo - 13,5°

Cabernet Sauvignon - Carmenere
Concha Y toro
25,00
750 ml

Affinamento in serbatoio di acciaio inox

Coyam - 13,5°

Syrah 41% - Carmenere 29% - Merlot 20% - Cabernet Sauvignon 7% - Mourvedre 2% - Petit verdot 1%
Az. Vinedos Organicos Emilian
35,00
750 ml

Francia

€
€

Bourgogne - 13°

Pinot nero 100%
Louis Jadot
37,00
750 ml

Chateau de pez - 13

Sauvignon 49% - Cabernet franc 1% - Merlot 49% - Petit verdot 1%
Chateau de pez
60,00
750 ml

Affinamento di 12 mesi in barriques

Chateauneuf-du-pape rouge - 15°

Grenache 90% - Syrah 10%
Delas freres
65,00
750 ml

Affinamento da 14 ai 16 18 mesi in fusti nuovi

Conte lafond – Grand cuvéè - 14,5°

Pinot nero 100%
Sancerre Rouge
60,00
750 ml

Mercurey clos des myglands – monopole – 1er cru - 14

Pinot nero 100%
Domaine Faiveley
65,00
750 ml

Affinamento in fusti di quercia per 15 mesi

Spagna

€
€

Castillo Ygay – Rioja - 14°

Tempranillo 85% - Mazuelo 15%
Marquès de murrietà
283,00
750 ml

24 mesi d'affinamento in botti americane e francesi

Rioja riserva - 14,5°

Tempranillo 93% - Mazuelo 7%
Marquès de murrietà
40,00
750 ml

Rosato

Toscana

€
€

A - 13.5°

Aleatico 100%
M. Antinori
28,00
750 ml

Alcuni mesi in acciaIo

Alìe ammiraglia - 12°

Syrah 95% - Vermentino 5%
Frescobaldi
20,00
750 ml

4 mesi in acciaio

Grottolo (Montecucco DOC) - 13,5°

Sangiovese 70%, Ciliegiolo 15%, Montepulciano 15%
ColleMassari
20,00

3 mesi acciaio

Scalabrone – Bolgheri - 13°

Cabernet Sauvignon 40%- Merlot 30% - Syrah 30%
M. Antinori
28,00
750 ml

Alcuni mesi in acciaIo

Lazio

€
€

Sorè - 12,5°

Merlot 92% - Aleatico 8%
Cotarella
28,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio per 12 giorni

Abruzzo

€
€

Testa rossa - 13,5°

Montepulciano 100%
Pasetti vini
22,00
750 ml

2 mesi in vasche d'acciaio e 3 mesi di affinamento in bottiglia

Puglia

€
€

Calafuria - 12°

Rosato
Tormaresca
20,00
750 ml

Affinato in botti d'acciaio

Chakra rosato - 12,5°

Primitivo 100%
Giovanni Aiello
20,00
750 ml

Affinamento sulle fecce

Furia - 12,5°

Cabernet - Franc Negroamaro - Syrah
Tormaresca
35,00
750 ml

Affinato in botti d'acciaio

Oltre mè - 12,5°

Susumaniello 100%
Tenute Rubino
20,00
750 ml

Affinato in botti d'acciaio

Susumaniello – Rosé - 12,5°

Susumaniello 100%
Masseria Li Veli
27,00
750 ml

4 mesi di affinamento in acciaio

Tenuta Serranova - 12°

Susumaniello 100%
Vallone
20,00
750 ml

Affinato in bottiglia per due mesi

Basilicata

€
€

Il rogito - 14°

Aglianico 100%
Cantine del notaio
30,00
750 ml

Affinamento in tonneaux di rovere francese di diversi passaggi

Incòmodo - 14°

Merlot rosato 100%
Cantine di Venosa
22,00
750 ml

Fermentazione in vasche d'acciaio

Bianco

Toscana

€
€

Grattamacco bianco (Bolgheri Vermentino DOC) - 14,5°

Vermentino 100%
ColleMassari
50,00

50% acciaio, 50% Barriques, 8 mesi Barriques

Puglia

€
€

Verdeca - 13,5 °

Verdeca 100%
Masseria Li Veli
25,00
750 ml

3 mesi d'affinamento in acciaio

Basilicata

€
€

Il bianco - 14°

Fiano 100%
Quarta generazione
25,00
750 ml

Affinamento in vasche d'acciaio

Champagne

Francia

€
€

Belle Epoque Rosè - 12,5°

Pinot nero 50% - Pinot meunier 5% - chardonnay 45%
Perrier - Jouet
310,00
750 ml

72 mesi d'affinamento sui lieviti

Blason Rosè brut - 12°

Pinot nero 50% - Pinot meunier 25% - chardonnay 25%
Perrier - Jouet
90,00
750 ml

36 mesi d'affinamento sui lieviti

Brut Rosè – champagne - 12,5°

Pinot nero 50% - Pinot meunier 40% - chardonnay 10%
Moet Hennessy - Armand de brignac
600,00
750 ml

Brut Rosè – champagne - 12°

Chardonnay 40 % - Pinot Meunier 30% - Pinot Noir 30%
BilleCart-Salmon
95,00
750 ml

48 mesi d'affinamento sui lieviti

Brut Rosè vintage 2005 - 12,5°

Pinot nero
Dom Pèrignon
450,00
750 ml

12 anni d'invecchiamento

Comtes - 12,5°

Pinot nero 70% - Chardonnay 30%
Taittinger
460,00
750 ml

60 mesi sui lieviti

Cristal Rosè – champagne - 12°

Pinot nero 56% - chardonnay 44%
Luis Roederer
500,00
750 ml

Cuvée Rosé Brut - 12°

Pinot nero 100%
Laurent-Perrier
85,00
750 ml

48 mesi d'affinamento sui lieviti

Grand Vintage Rosè - 12,5°

Chardonnay 40% - Pinot nero 37% - Pinot Meunier 23 %
Moet & Chandon
100,00
750 ml

Oltre 6 anni d'affinamento sui lieviti

Pommery Rosè - 12,5°

50% Pinot Noir - 14% Pinot Meunier - 36% Chardonnay
Pommery
65,00
750 ml

Rosè 2015 champagne - 12°

Pinot nero 62% - chardonnay 38%
Luis Roederer
100,00
750 ml

4 anni d'affinamento in grotte

Rosè 25ème édition brut - 12,5°

Pinot nero 45% - Pinot meunier 25% - chardonnay 30%
Krug
430,00
750 ml

Rosè champagne - 12,5°

Pinot nero - chardonnay
Ruinart
110,00
750 ml

36 mesi d'affinamento sui lieviti

Vintage Rosé Champagne - 12°

Pinot nero 61% - Chardonnay 34% - Pinot Meunier 5%
Veuve Cliquot
100,00
750 ml

5 anni sui lieviti in bottiglia

Metodo Classico

Lombardia

€
€

Franciacorta Cuvée Prestige - 12,5°

Chardonnay 81.5 % - Pinot nero 17% - Pinot bianco 1.5%
Ca' del Bosco
33,00
375ml

METODO CLASSICO - affinamento di 25 mesi sui lieviti

Franciacorta Rosè - 12,5°

Pinot nero 80% - Chardonnay 20%
Ca' del Bosco
60,00
750 ml

30 mesi di affinamento sui lieviti

Franciacorta Rosè - 12,5°

Chardonnay 62% - Pinot Nero 38%
Bellavista
65,00
750 ml

36 mesi di affinamento sui lieviti